8 800 555 42-11
звонок бесплатный

Новости ЖК “БАЛАБАНОВО CITY”

Балабаново Сity - это многоэтажный жилой комплекс с объектами социальной и инженерной инфраструктуры ул. Южная. Жилой комплекс состоит из трех многоквартирных домов с переменной этажностью 7-9 этажей. Первая очередь а также есть возможность объединения квартир.

Чиновники в Подмосковье не могут потратить деньги

Министр экономики Московской области Алексей Медведев заявил, что при реализации ряда социально важных программ, на которых выделено бюджетное финансирование, у правительства региона возникли серьезные проблемы, пишет "РБК daily".

Основные проблемы связаны с долгосрочной программой "Жилище": из выделенных на ее реализацию 12,5 млрд рублей к началу октября было потрачено только 1,9 млрд, то есть 15,6%. Трудности вызвали неподготовленные участки для застройки и необходимость доработки проектной документации в нескольких районах Подмосковья.

Не лучшим образом обстоит ситуация с освоением средств на программы "Дороги Подмосковья" и "Предупреждение и борьба с заболеваниями социального характера".

На дорожное строительство из 20,2 млрд рублей на сегодняшний день израсходована только половина, работы по капитальному и текущему ремонту дорог профинансированы только на четверть. Освоение средств по проектированию, стройке и реконструкции сельских дорог составляет 0%. Две трети средств, выделенных на профилактику заболеваний социального характера, также остаются неосвоенными.

Стоит отметить, что на развитие дорожной сети, здравоохранение и строительство недвижимости было направлено в общей сложности 48,6 млрд рублей из 66,7 млрд, выделенных на все 34 долгосрочные программы. Доля трех приоритетных программ в общем финансировании развития региона составляет 72,3%.

Из источника: РБК - http://top.rbc.ru/economics/17/10/2012/674644.shtml